Spray Velours brun Ancel 500ml
Avant utilisation, placer l'aérosol au moins 2 heures à températures ambiante (environs 25°C). Secouer énergiquement et pulvériser sur un entremets congelé ou de la glace à une distance de 25cm environ. Conserve un bel effet velours en froid positif et négatif.
Les sprays velours permettent de sublimer vos préparations pâtissière en y ajoutant un très joli effet velours. A la fois original est coloré, il s'agit là du petit plus qui manqué à vos préparations gourmandes ! De plus les sprays velours de chez Ancel sont uniquement à base de beurre de cacao et pour ce qui est du colorant il s'agit de colorant naturel (concentré de cassis, de radis...) Un must have pour les pâtissiers en herbe en somme !
Mode d'emploi :
Avant utilisation, placer l'aérosol au moins 2 heures à températures ambiante (environs 25°C). Secouer énergiquement et pulvériser sur un entremets congelé ou de la glace à une distance de 25cm environ. Conserve un bel effet velours en froid positif et négatif.
Remarques :
Si vous constatez des microfissures ou que vous souhaitez intensifier l'effet velours, appliquer une couche supplémentaire après quelques minutes.
Laissez reposer 4 heures avant de consommer.
Rendement : 1 aérosol permet de décorer environs 50 pièces individuelles.
Une variation de teinte et d'intensité peut être observé en fonction du support et de la durée d'exposition à la lumière.
Préparation colorante à base de beurre de cacao.
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.