1 Petit coffret gourmand de Pâques
Frais de port inclus dans le prix du coffret. Livré dans un petit coffret avec hanse permettant sa réutilisation pour faire d'autres cadeaux. Disponible uniquement en livraison point relais avec Mondial Relay.
Laissez vous tenter par ce coffret gourmand pour Pâques composé de délicieux produits artisanaux !
Composé d'un nectar de poire, d'une limonade au cola, de biscuits à la vanille de Madagascar, d'une pâte de fruits poire et d'une tablette de chocolat "Bean to Bar" au Gianduja, tous fabriqués artisanalement en Franche-Comté par de petits producteurs, ce coffret garni pourra s'offrir en cadeau à un proche ou tout simplement pour se faire plaisir à Pâques !
Composition
- Sablés à la vanille de Madagascar 100 g de l'Atelier de Cathou. (Doubs - 25)
- Nectar de poire 25 cl de la ferme La Palouse. (Territoire de Belfort - 90)
- Mortuacienne (limonade) au cola de Rième. (Doubs - 25)
- Tablette de chocolat "Bean to Bar" au Gianduja 75 g de La Beaune Tablette. (Doubs - 25)
- Pâte de fruits poire 100 g de La Sucrerie. (Jura - 39)
Comment sont emballés vos produits ?
Tous vos coffrets cadeaux sont soigneusement emballés par nous-mêmes (nous sommes que deux), dans notre local situé à Charmoille (25). Les cartons utilisés proviennent d’une petite cartonnerie franc-comtoise, la frisure de bois d’une entreprise située à Besançon et enfin les accumulateurs de froid de Pithiviers (45).
1/ Le coffret cadeau
Tous vos produits sont délicatement posés dans un coffret en carton recyclé que l’on pourrait définir comme une petite valisette de pique-nique.
Les produits en verre sont à la fois protégés par du papier bulle (quand cela est nécessaire) et par la frisure de bois d’épicéa qui, au-delà de son aspect purement décoratif, permet d’amortir lorsque les produits sont un peu secoués pendant le transport et fait office d'isolant thermique.
2/ Les poches de froid
Pour tous les produits frais, et ceci afin de maintenir la chaine du froid, une ou plusieurs poches de froid (glace) sont disposées dans le coffret. Associés à la frisure de bois d’épicéa, les produits frais se conservent jusqu’à 72 h environ à une température de 18°c. Le nombre de poches de froid ajoutées varie en fonction de la température moyenne observée pendant l’expédition ainsi que le nombre de produits frais.
3/ Sachets fraicheurs isotherme
Pour certains produits, beaucoup plus sensibles comme le pâté, un sachet fraicheur est utilisé pour assurer le maintien de la chaine du froid.
4/ Caisses de suremballage
Une caisse de suremballage double cannelure en carton recyclé est utilisée afin de sécuriser au maximum les produits pendant le transport. C’est une contrainte qui est impossible à contourner, de part la manière dont sont traités la très grande majorité des colis livrés par les transporteurs.
Les coffrets cadeaux sont disposés à l’intérieur ; puis les caisses sont refermées, scotchées et étiquetées.
Pour plus d’informations, vous pouvez accéder à nos conditions de livraison.
Fiche technique
- Région
- Franche-Comté
- Types d'Épicerie Sucrée
- Chocolat en Tablette
- Types d'Épicerie Sucrée
- Biscuit
- Types d'Épicerie Sucrée
- Confiserie
- Types de Boissons sans Alcool
- Jus de Fruits
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.