Gelée de Piment d'Espelette
Délicieusement relevée. Avec une transparence délicate. C'est la Gelée de Piment d'Espelette. Elle sublime les fromages ....
Délicieusement relevée. Avec une transparence délicate. C'est la Gelée de Piment d'Espelette. Elle sublime les fromages de son terroir, et en particulier les tommes de brebis. Mais essayez-la aussi avec un parmesan de caractère. Ou en fin de cuisson d'un agneau. Ca change. C'est bon.
Idéal avec des fromages du Pays Basque ou du Parmesan. A tester aussi sur de l'agneau rôti, avec des gambas ou dans un wok...
100 g
Ingrédients : Sucre de canne (origine UE et non-UE), eau, coulis de piment d'Espelette 6% (chair de piment d'Espelette 84%, vinaigre dilué, eau, sel), vinaigre, gélifiant : pectine de fruits.
Energie : 1044kJ / 246kcal , Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g , Glucides : 61g, dont sucres : 61g , Protéines : <0,5g , Sel : 0,04g
Fiche technique
- Types d'Épice & Condiment
- Confit de Fruit & Légume
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.