D’origine normande, le cidre et le poiré sont deux boissons à faible taux d’alcool. Le poiré est légèrement plus acidulé et plus frais que son confrère le cidre. Ces deux boissons sont toutes deux douces et rafraîchissantes, car elles sont le résultat d’une technique de fabrication quasi-identique.
Le cidre est l’ami des amateurs de pommes normandes et le poiré quant à lui est issu de la fermentation de jus de poire.
Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les occasions, Noël, anniversaire, fêtes, même sans occasion particulière savourer l’une de ces deux boissons vous fera du bien, car l’avantage de ces boissons, c’est qu’elles peuvent être festives et sobres. Seul ou en groupe n'attendez plus et laissez une gorgée vous rafraîchir.
Dégustez du cidre avec une quiche, une soupe, un Risotto du fromage ou même un gâteau à la pomme ou à l’abricot. Alors que le poiré se consomme moins facilement avec des aliments salés, c’est un excellent accompagnement pour manger du camembert, des galettes sucrées ou des crumbles.
Alors faites vibrer vos papilles gustatives avec les boissons artisanales et naturelles, et même parfois bio de nos revendeurs, et fabriqué en France.
Afin de plaire à un maximum de personnes, nous avons plusieurs types de cidres à vous proposer : cidre Brut, Cidre demi-sec et du Cidre doux.
En bouteille individuelle ou à partager, vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos différents produits.
Vivez des moments conviviaux grâce au cidre et au poiré qui ont le pouvoir de rassembler les personnes et de créer des moments dont vous vous souviendrez le lendemain matin.
Découvrez également nos eaux aromatisées aux propriétés bienfaisantes et pouvant être utilisées dans la cuisine de plats sucrés ou salés.