Confiture Raisiné de Montpellier
La confiture du fief. Celle qui trouve ses racines sur nos terres. Cette confiture est traditionnellement faite dans les....
La confiture du fief. Celle qui trouve ses racines sur nos terres. Cette confiture est traditionnellement faite dans les domaines de la région à chaque fin d'été avec tous les fruits périssables (pêches, figues, melons, abricots, tomates). Le jus de raisin (réduit en pâte) est utilisé pour sucrer la confiture. Une création 100% fruits.
Sur une tartine, une part de brioche perdue, un riz au lait, une glace à la vanille, dans un clafoutis, comme un gâteau basque...
330 g
Ingrédients : Préparée avec 83g de fruits pour 100g. Sucres extraits de fruits, raisins, melons, abricots, figues, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), pêches, gélifiant : pectine de fruits. Fruits : origine UE et non-UE
Energie : 1054kJ / 248kcal , Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g , Glucides : 60g, dont sucres : 60g , Protéines : 0,8g , Sel : 0,02g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Sucrée
- Confiture
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.