Confiture abricot
Pêche, pomme, poire, abricot... Et oui, il y en a une qui se démarque ! L'abricot, premier de la classe sur le banc des ....
Pêche, pomme, poire, abricot... Et oui, il y en a une qui se démarque ! L'abricot, premier de la classe sur le banc des fruits jaunes, reste un indémodable pour tou.te.s. Réalisée majoritairement à partir d'abricots du Roussillon et de Provence, notre confiture douce et légèrement acidulée fait aussi figure de bonne élève dans notre quête de fruits français.
Sur des crêpes, en nappage d'un gâteau au choix, dans une tarte tatin, une mousse au mascarpone, une Sacher Torte...
320 g
Ingrédients Préparée avec 64g de fruits pour 100g. Abricots 64% (origine UE et non-UE), sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron.
Energie : 960kJ / 226kcal , Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g , Glucides : 55g, dont sucres : 55g , Protéines : 0,6g , Sel : 0,01g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Sucrée
- Confiture
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.