Sauce et Marinade Asiatique
Explorer les saveurs de l'Asie en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner... et surtout savourer en toute simplic....
Explorer les saveurs de l'Asie en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner... et surtout savourer en toute simplicité.Cette sauce asiatique convient particulièrement à la préparation de woks ou pour mariner des pièces de viande ou de poisson. Plus besoin d'avoir les mille épices et la sauce soja dans vos placards pour réussir votre préparation ! Il vous suffit de faire cuire le contenu d'une bouteille de sauce asiatique pour 4 à 6 personnes avec votre wok de légumes, de crevettes, de poulet ou pour enrober vos brochettes de poulet ou de boeuf, vos poissons et légumes à griller, un tour en cuisson et c'est prêt ! Impossible de vous tromper, les saveurs seront justes et équilibrées, c'est garanti !
Pour cuisiner les crevettes, les gambas, les poissons et les volailles. Pour agrémenter les woks de légumes. A utiliser comme sauce ou marinade.
22cl
Ingrédients : Oignons, huile de tournesol, poivrons rouges, poivrons verts, carottes, ail, sauce soja* 7% (eau, SOJA, BLE, sel, alcool), coriandre 7% (origine UE et non-UE), gingembre* 4%, jus concentré de citron, épices. (*origine non-UE).
Energie : 799kJ / 193kcal , Matières grasses : 16g, dontacides gras saturés : 1,8g , Glucides : 7,6g, dont sucres : 4,0g , Protéines : 2,5g , Sel : 1,7g
Fiche technique
- Types d'Épice & Condiment
- Sauce
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.