Chutney de Mangues au Poivre de Sichuan
Comment voyager sans quitter sa cuisine ? Les condiments y sont pour beaucoup. Utilisez les mêmes ingrédients que d'habi....
Comment voyager sans quitter sa cuisine ? Les condiments y sont pour beaucoup. Utilisez les mêmes ingrédients que d'habitude, et cette touche en plus relèvera et "twistera" vos plats. Un aller simple pour l'Asie avec ce chutney à la mangue Alfonso d'Inde et au poivre de Sichuan !
A consommer froid pour accompagner un foie gras, la cuisine indienne ou autre plat sucré-salé à base de volaille ou d'agneau...
125 g
Ingrédients : Fruits (mangues 34%, pommes), sucre de canne, oignons, vinaigre de cidre, vinaigre de Xérès, épices dont curry (MOUTARDE, CELERI), gélifiant : agar-agar, sel, poivre de Sichuan 0,03%. Fruits : origine UE et non-UE.
Energie : 904kJ / 216kcal , Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g , Glucides : 52g, dont sucres : 52g , Protéines : 0,6g , Sel : 0,2g
Fiche technique
- Types d'Épice & Condiment
- Confit de Fruit & Légume
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.