Confiture Abricot du Roussillon et miel de France
Le côté acidulé de l'abricot du Roussillon, la douceur d'une touche de miel de caractère. Un duo pour exprimer toute la ....
Le côté acidulé de l'abricot du Roussillon, la douceur d'une touche de miel de caractère. Un duo pour exprimer toute la générosité du terroir français. Quel beau trésor.
Dans un yaourt, des crêpes, un gâteau renversé aux abricots, un nougat glacé, des verrines crémeuses et biscuitées...
210 g
Ingrédients : Abricots 82%, sucre de canne, miel de châtaignier 2%, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron.
Energie : 923 kJ / 217 kcal , Matières grasses : <0,5 g, dont acides gras saturés : <0,1 g , Glucides : 52 g, dont sucres : 52 g , Protéines : 0,9 g , Sel : 0,02 g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Sucrée
- Confiture
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.