Piperade au Chorizo
Ce nom vous dit quelque chose... Ah oui, le pays Basque ! On mange ce mélange de poivrons, oignons, tomates et piments a....
Ce nom vous dit quelque chose... Ah oui, le pays Basque ! On mange ce mélange de poivrons, oignons, tomates et piments avec des oeufs mollets, du jambon cru... Et chez L'Epicurien en version au chorizo, elle se tartine ! Pleine de morceaux, on retrouverait presque la vraie de là -bas. En meilleure, même ?
A l'apéritif, sur des toasts ou en verrine avec jambon cru et parmesan. Avec un oeuf mollet pour rappeler le plat traditionnel basque...
100 g
Ingrédients : Ppoivrons rouges 59% (origine UE), oignons, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomate, acidifiant : E330), chorizo 4,5% (viande de porc, LACTOSE, dextrose, fibre végétale, émulsifiants E450, E452, conservateur E252, antioxydant E316, colorant E120, ferments de maturation), sucre de canne, huile de tournesol, vin de Pays d'Oc blanc, ail, sel, acidifiant : acide lactique, herbes aromatiques, épices, antioxydant : extrait de romarin.
Energie : 512kJ / 122kcal , Matières grasses : 6,2g, dont acides gras : 1,3g , Glucides : 13g, dont sucres : 11g , Protéines : 3,0g , Sel : 2,2g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Salée
- Apéritif
Références spécifiques
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