Huile raffinée de pépins de raisin utilisable pour la friture et l'assaisonnement
L'huile de pépins de raisin Moulin du val est un produit régional de grande qualité. Son traitement spécifique lui confère une saveur et une texture agréables, une robe limpide et brillante qu'elle conserve jusqu'à 0°C. Ce produit vigneron peut être utilisé à de nombreuse occasions.
Crue : Neutre, l'huile de pépins de raisin peut être utilisée pour la réalisation d'assaisonnements et de mayonnaises.
En cuisson : Résistante aux hautes températures (180°C), cette huile est recommandée pour les fondues, fritues, pâtisseries, plats cuisinés, ...
Une huile gourmande au gout discret (saveur légère).
Riche en vitamine E
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g :
- Valeur énergétique = 900 Kcal soit 3760 KJ
- Protéines = 0 g
- Glucides = 0 g
- Lipides = 100 g
- Acides gras saturés = 8-20 g
- Acides gras monoinsaturés = 12-30 g
- Acides gras polyinsaturés = 58-79 g