Parmentier De Canard 400 Gr
Viande de canard d'origine France....
Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.
Viande de canard d'origine France.
Notre parmentier de canard est préparé avec des produits frais rigoureusement sélectionnés, voici les ingrédients : Pommes de terre, viande de canard (17%), lait, oignons, carottes, ail, persil, sel, poivre, laurier, thym, clous de girofle, poivre en grains.
Conseil de préparation :
- Préchauffez votre four à 220° et mettre dans un plat allant au four,
- Ajoutez généreusement du fromage râpé sur toute la surface,
- Enfournez pendant 10 minutes et laissez gratiné.
Le petit plus :
Pour profiter pleinement de votre plat, accompagnez-le d'une salade verte et d’un Gamade rouge 2018 du coteaux de la Vézère. Régal garanti !
Fiche technique
- Types de Conserve
- Plat Préparé
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.