on achete francais - Boudin Aux Châtaignes 130 Gr

Boudin Aux Châtaignes 130 Gr

82833
6 Produits
4,00 €

Une présentation en boîte sans la peau pour ce boudin aux châtaignes. A déguster chaud ou froid selon vos envies....

  Paiements Sécurisés

Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.

  Livraisons & Retours

Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.

  Une question ?

N'hésitez pas à prendre contact avec nous.

Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.

Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.

Une présentation en boîte sans la peau pour ce boudin aux châtaignes. A déguster chaud ou froid selon vos envies.

Idée de recette : Boudin aux st Jacques, pour 6 verrines :
- 1 boîte de boudin aux châtaignes de 130gr,
- 3 pommes de terre,
- 6 noix de St Jacques,
- 20g de beurre,
- 5cl de lait,
- sel et poivre muscade.

Cuisez les pommes de terre dans l'eau salée pendant 20 minutes environ. Epluchez-les, puis écrasez les à la fourchette avec le lait chaud. Salez et poivrez et rajoutez de la muscade à votre convenance.

Ouvrez la boîte de boudin, sortez-le et faites-le revenir en l'émiettant dans une poêle à feu moyen.

Coupez chaque noix de St Jacques en deux dans l'épaisseur, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-les dorer une minute de chaque côtés. Salez et poivrez.

Pour le dressage, mettez dans le fond des verrines le boudin émietté puis la purée de pommes de terre. Terminez par les noix de St Jacques.

Et dégustez !

82833
6 Produits

Fiche technique

Types de Conserve
Plat Préparé
  • S'inscrire

Création d'un compte client

Vous avez déjà un compte?
Se connecter Ou Réinitialiser le mot de passe