Ferme des Beaudieres
Eleveur de porcs en plein-air et sur paille (naisseurs-engraisseurs) sur une surface de 5,5 ha, la ferme des Beaudieres présente le porc sous toutes ses formes : pâté de campagne, rillettes, mousse de foie … mais également en plats cuisinés (potée aux choux, le confit de porc, porc aux lentilles….).
L’aventure commence lorsque Denis reprend, en 1989, l’exploitation familiale qui était alors exclusivement céréalière. C’est quelques années plus tard qu’il lance la création de l'élevage porcin naisseur en plein air, puis la partie engraissement en plein air et dès le début des années 2000, avec Christelle qui l’avait rejoint un peu plutôt dans l’aventure, qu’il commence la vente aux particuliers des pâtés et des plats cuisinés.
Cela fait donc plus de 20 ans que la ferme de Beaudières fabrique toute une game de produits autour du porcs avec leur savoir-faire unique et leurs porcs élevés sur paille et nourris avec les céréales de leurs exploitation à Trainou dans le Loiret (45).
Des produits uniques Made In Centre Val de Loire !
Plongez dans l’univers de la ferme de Beaudieres et redécouvrez le gout unique du porc français !
- Catégorie de Vendeur
- Gastronomie & Terroir (16)
- Conserves & Bocaux (12)
- Alimentation (16)
- Charcuteries (4)
Montrez 1 - 16 de 16 éléments
- précédent
- 1
- Prochain