on achete francais - Omega 3

Omega 3

108
9 Produits
9,95 € TTC
  • Huile naturelle de chair de Poissons sauvages
  • Acides gras essentiels
  • Dosé en EPA et DHA
  • Puretée des huiles garanties: métaux lourds, pesticides, dioxine,PCB
  • Origine garantie des poissons: anchois-harengs-sardines

EFFICACITÉ

Les oméga-3 sont utilisés dans l'élaboration d'acides gras hautement insaturés et d'eicosanoïdes de série 3. Ces substances ont des effets favorables sur la composition des membranes cellulaires ainsi que sur de nombreux processus biochimiques de l'organisme : la régulation de la tension artérielle, l'élasticité des vaisseaux, les réactions immunitaires et anti-inflammatoires, l'agrégation des plaquettes sanguines..

BIENFAITS

Parce qu’ils sont essentiels, les acides gras oméga-3 présentent de nombreux bienfaits pour notre organisme : Le DHA et l’EPA contribuent à une fonction cardiaque normale, (1) Le DHA contribue au fonctionnement normal du cerveau (2) Le DHA contribue au maintien d’une vision normale.(2) Pour les femmes enceintes : Le DHA consommé par la mère contribue au développement normal du cerveau du fœtus et de l’enfant allaité, Le DHA contribue au développement normal de la vue des nourrissons jusqu’à 12 mois (1) l’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250mg d’EPA et de DHA (2) l’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250mg de DHA

UTILISATION

2 à 3 capsules par jour

COMPOSITION

Liste des ingrédients pour 3 capsules : Huile naturelle de chair de Poissons sauvage :3000 mg contenant au min 900 mg d’Omega 3 dont: 18% Ac eicosapentan.(EPA) 12% Ac docosahexan (DHA) VitamineE:40 mg (333% des AR)

SCIENCE

Quels sont leurs effets sur la santé ? Les acides gras omégas 3 sont nécessaires au développement et au fonctionnement de la rétine, du cerveau et du système nerveux. Des apports suffisants en omégas 3 sont donc primordiaux chez la femme en âge de procréer, chez la femme enceinte, chez la femme allaitante ainsi que chez l’enfant. Dans le domaine cardio-vasculaire, les données scientifiques montrent également que la consommation d'acides gras oméga 3 favorise : une diminution de la pression artérielle chez les personnes présentant une hypertension artérielle ; une diminution de la quantité de triglycérides dans le sang, un type de lipides qui, en cas d'excès, contribue au développement de maladies du cœur ; chez les personnes présentant au préalable des pathologies cardiovasculaires, une réduction de la morbidité et de la mortalité cardiovasculaires. Cependant, l’Anses rappelle que la prévention des maladies cardio-vasculaires repose surtout sur des mesures hygiéniques et diététiques, combinant une alimentation diversifiée et équilibrée à la pratique d’une activité physique. Par ailleurs, les données récentes montrent que l’EPA et du DHA jouent un rôle dans le fonctionnement cérébral chez le sujet adulte et au cours du vieillissement et suggèrent un effet positif sur le maintien de la santé mentale (dépression, démence dont maladie d’Alzheimer), bien que d’autres études doivent confirmer et préciser les effets de ces acides gras. Enfin, l’EPA et le DHA sont également impliqués dans la prévention de la dégénérescence maculaire liée à l’âge (DMLA). En effet, le déficit en ces acides gras peut augmenter le risque de DMLA. .

Nutrinium
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