.PÂTÉ DU PÉRIGORD TRUFFĒ 130gr
Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Ingrédients :
Bloc de foie de canard (45%) (foie gras de canard, eau), gorge de porc, viande de porc, oeufs, truffes noires (2%), sel, poivre, muscade, Cognac
Conditionnement :
Notre pâté du Périgord truffé est conditionné en conserve
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1781kj/432kcal, Matières grasses 43g dont acides gras saturés 17g; Glucides 1.1g dont sucres 0.7g; Protéines 9.8g; Sel 1,5g
Conseil de préparation :
A servir frais accompagné de pain de campagne. Parfait pour des planches apéritives entre amis
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.