.Cou De Canard Farci 400Gr
Viande de canard d'origine France....
Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.
Viande de canard d'origine France.
CONSEIL DE PRÉPARATION ET DE CONSERVATION
Deux façon de le cuisiner, soit frais en tranches fines sur une salade assaisonnée, soit poêlé en tranches plus épaisses accompagné de pommes de terre Sarladaise.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement dans les 72 heures
LES PETITS PLUS
Ne contient ni additif, ni conservateur.
Prévoir 80g par personne.
Ingrédients : Gorge de porc, viande de porc, cou de canard (15%), cognac, sel, poivre, gélatine.
Fiche technique
- Types de Conserve
- Plat Préparé
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.