.Pâté Au Monbazillac 130Gr
Toutes nos viandes sont d'origine France....
Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.
Toutes nos viandes sont d'origine France.
CONSEIL DE PRÉPARATION ET DE CONSERVATION
À servir frais accompagné de pain de campagne. Parfait pour des planches apéritives entre amis.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement sous 72 heures.
LE PETIT PLUS
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
Ingrédients : Gorge de porc, viande de porc, foie de volaille, foie de porc, Monbazillac (6%), œufs, sel, poivre.
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.