.Confit De Porc 550Gr
Confit de porc ou enchaud, viande d'origine France....
Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.
Confit de porc ou enchaud, viande d'origine France.
Ingrédients : Viande de porc (99%), sel, poivre, thym, laurier.
Conseil de préparation, à servir froid ou chaud à votre convenance :
- Froid : Idéal pour l'été. Mettre la boîte au réfrigérateur 24 heures avant de l'ouvrir et servir le confit de porc avec sa gelée sur une salade.
- Chaud : Le faire revenir à la poêle sans ajouter de matière grasse et le servir avec des pommes de terre sarladaises.
Le petit plus :
La moutarde violette accompagne savoureusement ce plat.
Fiche technique
- Types de Conserve
- Plat Préparé
- Types de Viande
- Porc
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.