Cassoulet 400Gr Du Domaine
Viande de canard d'origine France....
Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.
Viande de canard d'origine France.
Ingrédients : Manchons de canard, haricots blancs, saucisses de porc, poitrine fumée, carottes, oignons, échalotes, sel, concentré de tomates, poivre, 4 épices
Conseil de préparation :
- Mettre votre four à préchauffer à 220°,
- Dans un plat, déposez d'abord les haricots blancs puis les recouvrir avec le manchons de canard et la saucisse,
- Enfournez,
- Laissez gratiner 15 à 20 minutes puis couvrir avec une feuille de papier aluminium et baisser le four à 120°.
Le petit plus :
En couvrant votre cassoulet avec une feuille d'aluminium, vous n'aurez plus qu'à choisir le bon moment pour le servir avec une salade verte en accompagnement.
Fiche technique
- Types de Conserve
- Plat Préparé
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.