.Pot-Au-Feu De Chez Nous 800 Gr
Viande d'origine France...
Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.
Viande d'origine France
INGRÉDIENTS
Notre pot au feu est préparé avec des produits frais rigoureusement sélectionnés :
Viande de bœuf, carottes, navets blancs, pommes de terre, poireaux, haricots blancs, sel, oignons, ail, thym, laurier, clous de girofle, poivre en grains.
Viande d’origine France.
CONSEIL DE PRÉPARATIONET DE CONSERVATION
Cette recette traditionnelle met en scène d’onctueux morceaux de bœuf français cuisiné dans un bouillon de légumes.
Simple à préparer, il vous suffit d’ouvrir la boîte et de verser son contenu dans une casserole. Faire réchauffer à feu doux.
Vous pourrez servir le bouillon du pot en feu en entrée, présenté avec des croutons à l’ail et du fromage râpé, c’est un régal. Ou tout simplement avec des vermicelles, comme le faisait notre grand mère.
Ensuite régalez-vous avec la viande, les légumes et une pointe de moutarde.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 3 jours
LES PETITS PLUS
Le bouillon peut vous servir de base pour vos prochaines soupes de saison ou bien pour préparer un risotto. Il lui donnera toute sa saveur.
CONSEIL DE PRÉPARATION :
Ouvrir la boîte et verser son contenu dans une casserole - Faire chauffer à feu doux et servir.
Fiche technique
- Types de Conserve
- Plat Préparé
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.