.Bloc Foie Gras De Canard 130G
Le bloc de foie gras a une texture onctueuse et savoureuse pour tartiner sans modération à l’apéritif
Bienvenue dans la Maison Lepetit, artisan du foie gras et de la gastronomie du Sud-Ouest. Ici, le foie gras d’oie, de canard et les spécialités du Sud-Ouest sont de vraies valeurs familiales. Pas de rythme industriel ni de production à grande échelle : depuis plus de 35 ans, la Maison Lepetit défend un savoir-faire artisanal de tradition qui se donne le temps de bien faire les choses.
INGRÉDIENTS
Bloc de foie gras (98%), sel, poivre, muscade, porto
Foie gras d’origine France.
Nos foies gras sont élaborés dans le respect des recettes traditionnelles du Sud Ouest. Ils sont garantis sans colorants ni conservateurs.
Notre bloc de foie gras est composé de plusieurs foies gras de canard de qualité, triés et travaillés ensemble de manière à obtenir une émulsion à la texture totalement homogène.
CONSEIL DE PRÉPARATION ET DE CONSERVATION
Nous vous conseillons de le placer 24 heures au réfrigérateur et de le sortir 15 minutes avant de la déguster.
Le trancher ou le tartiner au dernier moment car il est sans colorants et sans conservateurs et risquerait de se griser de façon au contact de l’air mais sans altération de goût.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Idéal sur des toasts à l’apéritif ou pour sublimer une assiette autour du foie gras agrémentée de figues fourrées au foie gras et de foie gras de canard mi-cuit mariné au Sauternes.
LE PETIT PLUS
Voici les portions conseillées pour déguster votre foie gras
- 65g pour 1 ou 2 personnes
- 130g pour 3 personnes
- 200g pour 4 personnes
- 400g pour 6 personnes
Le foie gras Maison Lepetit reste à ce jour l'un des meilleurs foie gras de France !
Fiche technique
- Types de Charcuterie
- Foie Gras
Références spécifiques
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