.Foie Gras De Canard Entier 180G
Notre foie gras de canard entier en bocal est constitué d’un morceau unique de foie gras de canard extra sélectionné pour sa grande qualité.
Bienvenue dans la Maison Lepetit, artisan du foie gras et de la gastronomie du Sud-Ouest. Ici, le foie gras d’oie, de canard et les spécialités du Sud-Ouest sont de vraies valeurs familiales. Pas de rythme industriel ni de production à grande échelle : depuis plus de 35 ans, la Maison Lepetit défend un savoir-faire artisanal de tradition qui se donne le temps de bien faire les choses.
INGRÉDIENTS :
Foie gras de canard (93%), sel, poivre, muscade, gélatine
Foie gras d’origine France.
Contient des sulfites.
Nos foies gras sont élaborés dans le respect des recettes traditionnelles du Sud Ouest. Ils sont garantis sans colorants ni conservateurs.
CONSEIL DE PRÉPARATION ET DE CONSERVATION
Mettre le foie gras au réfrigérateur quelques heures avant de le consommer (de 12 à 24 heures, entre +2 et +4°C) et le sortir 30 minutes avant de le servir. Une fois sorti du réfrigérateur, entourez-le d’un film transparent pour empêcher l’oxydation naturelle.
Le foie gras se coupe avec un couteau très fin sans dent, trempé dans l’eau chaude et essuyé après chaque coupe. Toutefois, le fil à couper le beurre est l’instrument idéal.
Prévoir de 40 à 60 grammes par personne.
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et le maintenir au réfrigérateur.
LE PETIT PLUS
Déguster le sur une tranche de pain grillé et l’accompagner d’un vin blanc moelleux*, avec un confit d’oignons ou de figues pour les amateurs de sucré/salé.
Le foie gras Maison Lepetit reste à ce jour l'un des meilleurs foie gras de France !
Fiche technique
- Types de Charcuterie
- Foie Gras
Références spécifiques
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