Confit de Vin Blanc à la Poire Williams
Amateurs de sucré-salé, n'avez-vous jamais rêvé d'une tarte fine à la poire et au bleu ? Ou d'une salade au bleu et à la....
Amateurs de sucré-salé, n'avez-vous jamais rêvé d'une tarte fine à la poire et au bleu ? Ou d'une salade au bleu et à la poire ? Ou encore de poires rôties au bleu ? C'est une alliance réputée qui n'a plus à faire ses preuves. De même qu'il est de notoriété commune que le confit de vin blanc fonctionne très bien avec les fromages à pâte persillée. Nous avons donc associé le vin blanc à des dés fondants de poire dans ce confit , nous vous laissons le soin de le présenter au Roquefort ou au bleu... Vous nous en direz des nouvelles.
Idéal avec le Roquefort ou le Bleu. A tester aussi avec du cabillaud en papillote, un filet de lotte, du maquereau grillé...
125 g
Ingrédients : Vin de Pays d'Oc blanc 26%, sucres extraits de fruits, poires Williams 23%, sucre de canne, gélifiants (pectine de fruits, citrate de calcium, acide tartrique).
Energie : 890kJ / 213kcal Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g , Glucides : 52g, dont sucres : 51g , Protéines : 0,1g Sel : 0,07g
Fiche technique
- Types d'Épice & Condiment
- Confit de Fruit & Légume
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.