Condiment Figue au Vinaigre Balsamique
La figue violette de Solliès est utilisée dans ce condiment plein de morceaux, au bon goût du fruit relevé par la touche....
La figue violette de Solliès est utilisée dans ce condiment plein de morceaux, au bon goût du fruit relevé par la touche caramélisée du vinaigre balsamique. Excellent avec un foie gras, il se marie également au fromage de chèvre frais et peut même entrer dans la composition d'un dessert, avec une glace à la vanille !
Accompagne le foie gras mi-cuit ou poêlé, le magret de canard. A essayer avec un fromage de chèvre, sur une glace à la vanille...
125 g
Ingrédients : Figues 60% (origine UE et non-UE), sucre de canne, vinaigre balsamique 9% (vinaigre de vin, moût de raisin), épices.
Energie : 870kJ / 205kcal , Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g , Glucides : 49g, dont sucres : 49g , Protéines : 1,0g , Sel : 0,01g
Fiche technique
- Types d'Épice & Condiment
- Aide à la Cuisine
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.