Pâte à tartiner Crème de Pistache
Vous connaissez le "lemon curd" ? Vous découvrez le "pistachio curd". C'est la même recette ! Des fruits, des oeufs, du ....
Vous connaissez le "lemon curd" ? Vous découvrez le "pistachio curd". C'est la même recette ! Des fruits, des oeufs, du beurre, un soupçon de sucre, un tour en cuisson, beaucoup d'attention, et hop ! Vous voilà en présence d'une pâte à tartiner lisse et onctueuse, prête à sublimer vos plus simples desserts...
Sur des crêpes, dans un éclair, des macarons, un tiramisu, des verrines, en fond de tartelette, au coeur d'un muffin...
320 g
Ingrédients : Sucre de canne (origine UE et non-UE), eau, beurre concentré (LAIT), OEUF entier liquide pasteurisé, pâte de PISTACHE 3,5% (PISTACHE, colorant : E100, E141), jaune d'OEUF en poudre pasteurisé, jus concentré de citron, émulsifiant : lécithine de SOJA, gélifiants (pectine de fruits, agar-agar), arôme naturel.
Energie : 1506kJ / 358kcal , Matières grasses : 11g, dont acides gras : 5,8g , Glucides : 62g, dont sucres : 62g , Protéines : 2,4g , Sel : 0,06g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Sucrée
- Pâte à Tartiner
Références spécifiques
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