Confiture Framboise de Bretagne et miel de France
La douceur d'une framboise épépinée, et le caractère d'un miel de châtaignier. L'objectif : miser sur l'excellence de no....
La douceur d'une framboise épépinée, et le caractère d'un miel de châtaignier. L'objectif : miser sur l'excellence de notre terroir français pour obtenir une alliance de caractère, peu sucrée et justement équilibrée. Ca fonctionne.
Sur une tartine, une panna cotta, un cheesecake, en composition d'une glace, dans des macarons, un gâteau roulé, une vinaigrette...
210 g
Ingrédients : Framboises épépinées 56%, sucre de canne, miel de châtaignier 3.7%, gélifiant : pectine de fruits
Energie : 934 kJ / 220 kcal , Matières grasses : <0,5 g, dont acides gras saturés : <0,1 g , Glucides : 52 g, dont sucres : 52 g , Protéines : 0,8 g , Sel : 0,03 g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Sucrée
- Confiture
Références spécifiques
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