Crème d'Artichauts à la Truffe Noire du Périgord
Elle nous vient du Périgord, ce qui la rend d'autant plus désirable. La truffe noire donne aux tables un air de fête. So....
Elle nous vient du Périgord, ce qui la rend d'autant plus désirable. La truffe noire donne aux tables un air de fête. Son compagnon l'artichaut a pour lui de beaux morceaux fondants. Un mariage heureux.
Froide sur toast ou en verrine à l'apéritif. Chaude avec des pâtes ou à utiliser comme farce pour des raviolis faits maison...
100 g
Ingrédients : Artichauts 70,5% (origine UE et non-UE), huile de tournesol, ail, arôme, truffes du Périgord 1,1% (Tuber melanosporum), sel, poivre, acidifiant : acide lactique.
Energie : 1074kJ / 260kcal , Matières grasses : 24g, dont acides gras : 2,6g , Glucides : 4,9g, dont sucres : 1,0g , Protéines : 3,3g , Sel : 0,95g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Salée
- Apéritif
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.