Confit De Canard 400 Gr 1 Cuisse
Cuisses de Canard d'Origine France....
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Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.
Cuisses de Canard d'Origine France.
Ingrédients : Viande de canard, graisse de canard, sel et poivre.
Conditionnements existants :
- Boîte de 400 gr : 1 cuisse,
- Boîte de 780 gr : 2 cuisses,
- Boîte de 1000gr : 4 cuisses.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1259 kj / 303 kcal,
- Matières grasses : 23gr dont acides gras saturés : 7,8gr,
- Glucides : 0gr dont sucre : 0gr,
- protéines : 2,4gr,
- sel : 1,7gr.
Conseil de préparation :
- Préchauffez votre four à 220°,
- Mettez les cuisses de canard égouttées de leur graisse dans un plat allant au four côté peau sur le dessus,
- Laissez les dorer 15 min puis les couvrir avec une feuille de papier d'aluminium et baissez votre four à 120°.
Les petits plus :
En couvrant vos cuisses de papier aluminium, elles y resteront au chaud en attendant de les servir avec des pommes de terre rissolées dans la graisse de canard que vous aurez préalablement récupérée.
Fiche technique
- Types de Conserve
- Plat Préparé
- Types de Viande
- Canard