Manchons 800Gr De Canard Confits
Viande de canard d'origine France....
Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.
Viande de canard d'origine France.
Ingrédients : Manchons de canard, sel, poivre, laurier.
Conseil de préparation :
Préchauffer le four à 220°. Mettez les manchons de canard sans leur graisse dans un plat. Laissez-les dorer 15 minutes puis couver avec une feuille d'aluminium en baissant le four à 120°. Ils y resteront au chaud en attendant de les servir avec des pommes de terre rissolées dans la graisse restante.
Fiche technique
- Types de Conserve
- Plat Préparé
- Types de Viande
- Canard
Références spécifiques
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