Chutney de Figues aux Epices
Les chutneys, c'est l'apothéose du sucré-salé. Un fruit, des pommes, de l'oignon, du vinaigre, du sucre de canne, des ép....
Les chutneys, c'est l'apothéose du sucré-salé. Un fruit, des pommes, de l'oignon, du vinaigre, du sucre de canne, des épices. Il relève les plats indiens, mais aussi les viandes et le foie gras. Amateurs, allez-y les yeux fermés pour ce grand classique aux figues !
A consommer froid avec un foie gras, une terrine de foies de volaille ou tout autre plat mijoté à base de volaille ou d'agneau...
115 g
Ingrédients : Figues 47% (origine UE et non-UE), oignons, pommes, sucre de canne, vin de Pays d'Oc blanc, vinaigre de cidre, raisins secs, vinaigre de Xérès, huile d'olive vierge extra, épices 0,3% dont curry (MOUTARDE, CELERI), ail, colorant : caramel ordinaire, sel.
Energie : 521kJ / 124kcal , Matières grasses : 2,0g, dont acides gras : 0,5g , Glucides : 24g, dont sucres : 21g , Protéines : 0,9g , Sel : 0,4g
Fiche technique
- Types d'Épice & Condiment
- Confit de Fruit & Légume
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.