Vinaigre à la Pulpe de Framboise
Un vinaigre assaisonné à la framboise pour déglacer les viandes, accompagner une salade...
Pour assaisonner les sala....
Un vinaigre assaisonné à la framboise pour déglacer les viandes, accompagner une salade...
Pour assaisonner les salades de gésiers confits et magrets fumés. Pour déglacer foie de veau, escalopes de foie gras ou gibier...
25 cl
Ingrédients : Vinaigre d'alcool 42%, purée de framboise 39%, (framboise 90%, sucre), sucre, stabilisant : gomme arabique (SULFITES), conservateur : DISULFITE de potassium.
Energie : 555kJ / 131kcal , Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g , Glucides : 27g, dont sucres : 23g , Protéines : <0,5g , Sel : 0,02g
Fiche technique
- Types d'Épice & Condiment
- Vinaigre
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.