Sauce et Marinade Méditerranéenne
Explorer les saveurs de la Méditerranée en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner... et surtout savourer en tout....
Explorer les saveurs de la Méditerranée en cuisine. Saucer, tremper, badigeonner, mariner... et surtout savourer en toute simplicité. Sur une base de sauce vierge, cette sauce et marinade méditerranéenne elle a les herbes aromatiques et une touche de citron de Corse en plus. Cela lui donne un peps et une fraîcheur qui conviennent particulièrement à la cuisson des poissons. Elle convient à toutes les utilisations : en grillade, en papillote, au four ou à la poêle. Son truc en plus : grâce à elle, les aliments préservent tout leur moelleux, sans même avoir besoin d'être marinés au préalable. Il vous suffit de faire cuire le contenu d'une bouteille de sauce méditerranéenne pour 4 à 6 personnes avec votre poisson, vos crustacés ou vos légumes, et c'est prêt ! Impossible de vous tromper, les saveurs seront justes et équilibrées, c'est garanti !
Pour cuisiner les poissons en papillote, en grillades ou en tartare. Pour enrober les pommes de terre et légumes grillés. A utiliser comme sauce ou marinade.
22cl
Ingrédients : Poivrons rouges, herbes aromatiques* 16%, oignons, huile d'olive vierge extra* 13%, vin de pays d'Oc blanc, citron de Corse 11%, ail, jus concentré de citron, citrons confits au sel, épices. (*origine UE).
Energie : 713kJ / 173kcal , Matières grasses : 15g, dont acides gras saturés : 1,8g , Glucides : 6,8g, dont sucres : 3,6g , Protéines : 1,6g , Sel : 0,3g
Fiche technique
- Types d'Épice & Condiment
- Sauce
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.