Confiture Groseille
Noire, rose ou blanche ? Plutôt rouges, svp. La groseille rouge possède un équilibre acide-sucre qui nous plait davantag....
Noire, rose ou blanche ? Plutôt rouges, svp. La groseille rouge possède un équilibre acide-sucre qui nous plait davantage que ses consoeurs. En confiture plutôt qu'en gelée, elle révèle toutes ses saveurs, mais aussi ses textures !
Sur des crêpes, dans une verrine crémeuse aux fruits rouges, en nappage d'un gâteau, dans une tarte meringuée...
320 g
Ingrédients : Préparée avec 50g de fruits pour 100g. Groseilles 52% (origine UE), sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits.
Energie : 977kJ / 230kcal , Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g , Glucides : 55g, dont sucres : 55g , Protéines : 0,6g , Sel : 0,02g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Sucrée
- Confiture
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.