Crème de Marrons aux Eclats de Châtaignes
On devrait l'appeler la confiture de St Nicolas . Elle rappelle les goûters d'hiver au coin du feu, une clémentine à la....
On devrait l'appeler la confiture de St Nicolas . Elle rappelle les goûters d'hiver au coin du feu, une clémentine à la main, un chocolat chaud dans l'autre. Le pain d'épices et les marrons chauds ne sont pas bien loin, tous justes dégustés en rentrant du marché de Noël. En une bouchée, cette confiture a tant à raconter !
En composition d'un gâteau moelleux, une terrine choco-marrons, une bûche aux marrons et à l'orange, un entremets, un Mont-Blanc, des cannelés...
330 g
Ingrédients : Préparée avec 43g de fruits pour 100g. Purée de marrons 61% (marrons 60%, eau), sucre de canne, châtaignes confites 14% (châtaignes 50%, sucre de canne), vanille Bourbon (gousses de vanille Madagascar broyées). Fruits : origine UE
Energie : 1082kJ / 255kcal , Matières grasses : 0,7g, dont acides gras : 0,1g , Glucides : 60g, dont sucres : 49g , Protéines : 1,1g , Sel : 0,02g
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