
Un Risotto aux Cèpes original aux saveurs de sous bois, simple à cuisiner et très goûteux.
Préparation pour Risotto avec cèpes du Quercy 400g
Un Risotto aux Cèpes original aux saveurs de sous bois, simple à cuisiner et très goûteux.
8 Avis
Évaluation | Statistiques | Nombre d'avis |
---|---|---|
5 étoile(s) |
|
7 Avis |
4 étoile(s) |
|
1 Avis |
3 étoile(s) |
|
0 Avis |
2 étoile(s) |
|
0 Avis |
1 étoile(s) |
|
0 Avis |
Mélange de riz rond arborio spécial risotto et de cèpes séchés.
Un Risotto aux Cèpes original aux saveurs de sous bois, simple à cuisiner et très goûteux.
Des escalopes de veau ou de volaille, un filet mignon de porc, un confit de canard ou un poisson.
Pour cuisiner un bon Risotto aux cèpes :
préparer 75cl de bouillon de volaille que vous aurez salé et poivré. Réserver au chaud. Faites revenir 4 échalotes dans 12cl d’huile d’olive en les faisant juste blondir. Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes en les remuant régulièrement. Ajouter 20cl de vin blanc et le laisser s’évaporer, incorporer alors le bouillon de volaille et laisser cuire environ 20 à minutes.
Vous pouvez décorer avec quelques éclats de parmesan et servir. Régalez – vous !
Ingrédients: Riz Arborio, Cèpes déshydratés 4%Poids Net : 400g
Nombre de parts : 4/6
Emballage : Sachet
DDM (date de durabilité minimale) : 1 an
A conserver dans un endroit frais et sec
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.
- Produits de la même marque
- Produits à découvrir
- Meilleures ventes
- Produits en Promotion
- Produits de la même catégorie