Olives Vertes Picholine
L'olive Picholine est la variété d'olive la plus répandue en France. Elle est charnue et croquante. Les nôtres provienne....
L'olive Picholine est la variété d'olive la plus répandue en France. Elle est charnue et croquante. Les nôtres proviennent du Languedoc, à 60km de chez nous. Elles sont cultivées dans le respect de l'environnement sur un terroir reconnu pour un goût au top. Croquez et vous verrez !
A déguster à l'apéritif ou à incorporer dans vos plats (salades, pâtes, poulet ou lapin aux olives, fougasses et foccacias...)
380 g
Ingrédients : Olives Picholine vertes 53%, eau, sel, acide citrique.
Energie : 729kJ / 177kcal , Matières grasses : 17,6g, dont acides gras : 2,68g , Glucides : 1,0g, dont sucres : <0,4g , Protéines : 1,3g , Sel : 3,30g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Salée
- Apéritif
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.