Duo de Courgettes à l'Ail des Ours
Dans cette recette, les textures se jouent de vous. Un tartinable qui se mâche autant et qui se croque tellement, est-ce....
Dans cette recette, les textures se jouent de vous. Un tartinable qui se mâche autant et qui se croque tellement, est-ce possible ? Bien sûr, mais chttt, c'est notre secret. De beaux ingrédients coupés en gros morceaux, une cuisson respectueuse de l'ingrédient, des éclats d'amandes... Ce duo de courgettes jaunes et vertes n'a pas fini de vous étonner, avec sa pointe herbacée...
A l'apéritif, pour composer une verrine, en tarte fine ou sur des blinis au saumon fumé. En plat, sur un poisson, une volaille ou dans des pâtes...
100 g
Ingrédients : Courgettes 34% (origine UE), oignons, vinaigre de cidre, huile de tournesol, ail des Ours 5%, ail, sucre de canne, AMANDES, amidon, sel, citrons confits au sel, thym.
Energie : 662kJ / 159kcal , Matières grasses : 12g, dont acides gras : 1,2g , Glucides : 10g, dont sucres : 7,4g , Protéines : 2,3g , Sel : 0,71g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Salée
- Apéritif
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.