Fondue de Poireaux au Chèvre
Dans la série des légumes du potager, après la carotte, la courgette, les petits pois... Il y a le poireau ! Un légume d....
Dans la série des légumes du potager, après la carotte, la courgette, les petits pois... Il y a le poireau ! Un légume d'hiver que l'on aime sans conditions, à la vinaigrette, dans une quiche, et bien sûr en fondue. L'ajout du fromage de chèvre lui donne une onctuosité incroyable, à tartiner sur des toasts pour l'apéritif ou à faire chauffer dans des feuilletés...
Sur toast ou en verrine avec une crevette ou une escalope de Saint Jacques crue, dans un plat de pâtes, une quiche salée...
100 g
Ingrédients : Poireaux 56%, oignons, vin de pays d'Oc blanc (SULFITES), crème fraîche (LAIT), huile de tournesol, fromage de chèvre 4% (LAIT), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), amidon, sucre de canne, sel, épices, jus concentré de citron.balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), amidon, sucre de canne, sel, épices.
Energie : 534kJ / 129kcal , Matières grasses : 10g, dont acides gras : 3,4g , Glucides : 5,1g, dont sucres : 3,7g , Protéines : 2,4g , Sel : 0,63g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Salée
- Apéritif
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.