Crème de Champignons au Parmesan
Le dernier né dans la gamme des tartinables automnaux et festifs. Sur une base de champignons de Paris, cèpes et Parmigi....
Le dernier né dans la gamme des tartinables automnaux et festifs. Sur une base de champignons de Paris, cèpes et Parmigiano Reggiano AOP, il est particulièrement onctueux et savoureux. Il a vite fait parler de lui.
Sur des toasts, dans des feuilletés apéritifs, des gougères, des oeufs cocotte en brioche, un risotto, sous la peau d'une volaille...
100 g
Ingrédients : Champignons de Paris 63% (origine UE), huile de tournesol, Parmigiano Reggiano AOP 5,3% (LAIT), coulis de cèpes (cèpes 91%, graisse de canard, échalotes, sel), crème fraîche (LAIT), ail, sel, épices, acidifiant : acide lactique.
Energie : 776kJ / 188kcal , Matières grasses : 19g, dont acides gras : 3,8g , Glucides : 1,4g, dont sucres : <0,5g , Protéines : 3,3g , Sel : 0,87g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Salée
- Apéritif
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.