Olive en Fête
Quand on prépare un repas de fête, le foie gras est souvent là . Et l'olive, dans tout ça ? C'est la touche du chef. Une....
Quand on prépare un repas de fête, le foie gras est souvent là . Et l'olive, dans tout ça ? C'est la touche du chef. Une intuition comme en ont les grands en cuisine. Cette association-là , il fallait y penser, et on est conquis, à la fois par la texture onctueuse que le goût progressif de l'olive, puis du foie gras.
A l'apéritif, à déguster sur des toasts de pain de campagne légèrement grillés, pour garnir des choux salés...
100 g
Ingrédients : Olives noires 73% (origine non-UE), bloc de foie gras de canard 22% (foie gras de canard 89%, eau, coteaux du Layon 0,9%, conservateur : sel nitrité, sel, sucre, poivre, antioxygène : E301), amidon, acidifiant : acide lactique, sel, épices.
Energie : 1157kJ / 281kcal , Matières grasses : 27g, dont acides gras : 11g , Glucides : 4,5g, dont sucres : 0,4g , Protéines : 2,1g , Sel : 1,8g
Fiche technique
- Types d'Épicerie Salée
- Apéritif
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.