Pâtes Artisanales Aux Châtaignes - 300G
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9 Produits
4,00 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.
Nos pâtes aux châtaignes sont préparées avec du blé dur de qualité supérieure et 8% de marrons. Leur texture est plus dense et leur goût très savoureux. La châtaigne se marie parfaitement avec les champignons : servez vos pâtes avec une sauce au cèpes, aux morilles ou aux truffes. Elles accompagneront également à merveille n'importe quel plat en sauce.
Toutes nos pâtes sont réalisées de manière artisanale dans notre atelier corrézien. Le pétrissage et le séchage se font à l'ancienne, c'est-à-dire très lentement. C'est le secret pour donner aux pâtes d'excellentes propriétés gustatives et nutritionnelles.
Conseils de dégustation :
- Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée (compter 1 litre pour 100g de pâtes).
- Remuez délicatement jusqu’à reprise de l’ébullition, puis laissez cuire à feu doux 6 min environ.
- Egouttez et accommodez d'une sauce aux champignons.
La Société Tutti Pasta façonne depuis plus de 20 ans la pâte traditionnelle artisanale, redécouvrez le vrai goût de la pâte Italienne !
Nos pâtes aux châtaignes sont préparées avec du blé dur de qualité supérieure et 8% de marrons. Leur texture est plus dense et leur goût très savoureux. La châtaigne se marie parfaitement avec les champignons : servez vos pâtes avec une sauce au cèpes, aux morilles ou aux truffes. Elles accompagneront également à merveille n'importe quel plat en sauce.
Toutes nos pâtes sont réalisées de manière artisanale dans notre atelier corrézien. Le pétrissage et le séchage se font à l'ancienne, c'est-à-dire très lentement. C'est le secret pour donner aux pâtes d'excellentes propriétés gustatives et nutritionnelles.
Conseils de dégustation :
- Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée (compter 1 litre pour 100g de pâtes).
- Remuez délicatement jusqu’à reprise de l’ébullition, puis laissez cuire à feu doux 6 min environ.
- Egouttez et accommodez d'une sauce aux champignons.
La Société Tutti Pasta façonne depuis plus de 20 ans la pâte traditionnelle artisanale, redécouvrez le vrai goût de la pâte Italienne !
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