on achete francais - Pâtes Artisanales Aux Truffes 150Gr

Pâtes Artisanales Aux Truffes 150Gr

125061
9 Produits
8,00 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.

Les pâtes artisanales aux Truffes, seules ou accompagnées d'une sauce, d'une viande rouge ou d'une volaille… Elles transformeront un plat conventionnel en un vrai repas festif !

Composition :
Semoule de blé dur de qualité supérieure, truffes tuber brumale 3 %, cèpes 0,1 %, ail, arôme 0,6 %.
Poids net 150g.

A conserver dans un endroit sec et frais.

Conseils de préparation :
- Plongez les Pâtes aux Truffes dans l'eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes.
- Remuez délicatement jusqu'à la reprise de l'ébullition. Laissez cuire à feu doux environ 6 minutes.
- Egouttez et accommodez avec de la crème fraîche, ou une noix de beurre…

Bon appétit !

Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe…
En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage qui respecte des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !

La Société Tutti Pasta façonne depuis plus de 20 ans la pâte traditionnelle artisanale, redécouvrez le vrai goût de la pâte Italienne !
Tutti Pasta
125061
9 Produits

Fiche technique

Types d'Épicerie Salée
Pâte

Références spécifiques

  Paiements Sécurisés

Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.

  Livraisons & Retours

Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.

  Une question ?

N'hésitez pas à prendre contact avec nous.

  • S'inscrire

Création d'un compte client

Vous avez déjà un compte?
Se connecter Ou Réinitialiser le mot de passe