on achete francais - Pâtes Bio Natures Et Cèpes Sans Gluten - 250G

Pâtes Bio Natures Et Cèpes Sans Gluten - 250G

125112
10 Produits
4,50 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
  Paiements Sécurisés

Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.

  Livraisons & Retours

Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.

  Une question ?

N'hésitez pas à prendre contact avec nous.

Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.

Nous fabriquons nos pâtes sans Gluten à partir de farines de riz et de maïs biologiques. Nous les pétrissons, les laissons reposer et les séchons plus longtemps, ce qui leur garantit d'excellentes propriétés nutritionnelles et gustatives.

Avec un simple filet d'huile d'olive et un peu de parmesan, ces pâtes régaleront toute la famille.

Nos pâtes sont certifiées sans Gluten par l'AFDIAG, elles conviendront ainsi à tous les estomacs.

Conseils de dégustation :
- Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée (compter 1 litre pour 100g de pâtes).
- Remuez délicatement jusqu’à reprise de l’ébullition, puis laissez cuire à feu doux 3 min environ.
- Egouttez et accommodez avec une sauce bolognaise et quelques feuilles de basilic.

La Société Tutti Pasta façonne depuis plus de 20 ans la pâte traditionnelle artisanale, redécouvrez le vrai goût de la pâte Italienne !

Tous nos produits sont certifiés par ECOCERT FR-BIO-01 ET PAR L'AFDIAG FR-050-001.
Tutti Pasta
125112
10 Produits

Fiche technique

Bio
Oui
Types d'Épicerie Salée
Pâte

Pas de commentaires client pour le moment.

  • S'inscrire

Création d'un compte client

Vous avez déjà un compte?
Se connecter Ou Réinitialiser le mot de passe