
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Pâtes Bio Maïs Et Riz Sans Gluten - 500G
125226
10 Produits
5,50 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Note du vendeur
5
Nombre d'avis
8 Avis
8 Avis
Évaluation | Statistiques | Nombre d'avis |
---|---|---|
5 étoile(s) |
|
7 Avis |
4 étoile(s) |
|
1 Avis |
3 étoile(s) |
|
0 Avis |
2 étoile(s) |
|
0 Avis |
1 étoile(s) |
|
0 Avis |
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.
Nous fabriquons nos pâtes sans Gluten à partir de farines de riz et de maïs biologiques. Nous les pétrissons, les laissons reposer et les séchons plus longtemps, ce qui leur garantit d'excellentes propriétés nutritionnelles et gustatives.
Avec un simple filet d'huile d'olive et un peu de parmesan, ces pâtes régaleront toute la famille.
Nos pâtes sont certifiées sans Gluten par l'AFDIAG, elles conviendront ainsi à tous les estomacs.
Conseils de dégustation :
- Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée (compter 1 litre pour 100g de pâtes).
- Remuez délicatement jusqu’à reprise de l’ébullition, puis laissez cuire à feu doux 3 min environ.
- Egouttez et accommodez avec une sauce bolognaise et quelques feuilles de basilic.
La Société Tutti Pasta façonne depuis plus de 20 ans la pâte traditionnelle artisanale, redécouvrez le vrai goût de la pâte Italienne !
Tous nos produits sont certifiés par ECOCERT FR-BIO-01 ET PAR L'AFDIAG FR-050-001.
Nous fabriquons nos pâtes sans Gluten à partir de farines de riz et de maïs biologiques. Nous les pétrissons, les laissons reposer et les séchons plus longtemps, ce qui leur garantit d'excellentes propriétés nutritionnelles et gustatives.
Avec un simple filet d'huile d'olive et un peu de parmesan, ces pâtes régaleront toute la famille.
Nos pâtes sont certifiées sans Gluten par l'AFDIAG, elles conviendront ainsi à tous les estomacs.
Conseils de dégustation :
- Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée (compter 1 litre pour 100g de pâtes).
- Remuez délicatement jusqu’à reprise de l’ébullition, puis laissez cuire à feu doux 3 min environ.
- Egouttez et accommodez avec une sauce bolognaise et quelques feuilles de basilic.
La Société Tutti Pasta façonne depuis plus de 20 ans la pâte traditionnelle artisanale, redécouvrez le vrai goût de la pâte Italienne !
Tous nos produits sont certifiés par ECOCERT FR-BIO-01 ET PAR L'AFDIAG FR-050-001.
- Produits de la même marque
- Produits à découvrir
- Meilleures ventes
- Produits en Promotion
- Produits de la même catégorie
Mélange De Pâtes Bio Aux...
Prix
4,50 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Mélange De Pâtes Natures Et...
Prix
4,50 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Pâtes Artisanales Au Cacao...
Prix
4,50 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Pâtes Artisanales Au Piment...
Prix
4,00 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Pâtes Artisanales À La...
Prix
4,00 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Pâtes Artisanales Saveurs...
Prix
4,00 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....
Pâtes Bio Natures Et Cèpes...
Prix
4,50 €
Tutti Pasta, situé en Corrèze, est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales....