.Cou De Canard 400Gr Farci Au Foie Gras
80301
3 Produits
20,00 €
TTC
Toutes nos viandes sont d'origine France...
Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.
Toutes nos viandes sont d'origine France
CONSEIL DE PRÉPARATION
Pour une planche 100 % Gaillarde , mettez une tranche de cou de canard farci au foie gras ainsi qu’une tranche de foie gras de canard mi-cuit, des figues farcies au foie gras et quelques tranches de magret fumé, le tout accompagné de confit d’oignons.
Pour combler le palais de vos convives, confectionnez une assiette gourmande de dégustation: foie gras de canard mi-cuit, une demie figue farcie au foie gras, une tranche de médaillon, le tout accompagné de chutney d’oignons.
Ingrédients : Gorge de porc, foie gras de canard (20%), viande de porc, cou de canard (16%), œufs, lait, sel, poivre, Cognac.
80301
3 Produits
Fiche technique
- Types de Conserve
- Plat Préparé
Références spécifiques
Paiements Sécurisés
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Livraisons & Retours
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
Une question ?
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.