on achete francais - 400Gr Gésiers De Canard Sous La Graisse

400Gr Gésiers De Canard Sous La Graisse

80434
6 Produits
10,50 €

Ce petit muscle qui sert à l'oie de broyer le maïs est plein de saveurs !...

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Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.

Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère. Nos recettes ont toutes une histoire. C'est cette identité, profondément liée à notre terroir, qui rend unique chaque produit de la Maison Lepetit.

Ce petit muscle qui sert à l'oie de broyer le maïs est plein de saveurs !

Ingrédients : Gésiers de canard, graisse de canard, sel et poivre.

Conseil de préparation :
- Sortir les gésiers de la boîte et retirer la graisse,
- Les émincer et les faire revenir dans une poêle,
- Les déglacer au vinaigre de framboise et les servir sur un mesclun de salade.

Petit conseil, pour une belle salade Périgourdine, il vous faut pour une personne :
- Un mélange de jeunes pousses, quelques tranches de magret de canard fumé, des gésiers d'oie émincés, une belle tranche de foie gras de canard entier mi-cuit sur un toast de pain de campagne grillé, des tomates cerises pour donner de la couleur et des cerneaux de noix.
- Préparer à part une vinaigrette à base de vinaigre balsamique, moutarde au noix et huile de noix qui est à rajouter dans vos assiette juste au moment de servir.
Bonne dégustation !

** ERREUR DE FRAPPE SUR L'EMBALLAGE( nous sommes bien en présence de gésier de canard )

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Fiche technique

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Plat Préparé
Types de Viande
Canard
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