Farine de maïs sans gluten Bio MON FOURNIL 500 gr
La Farine de Maïs Mon Fournil sera parfaite pour réaliser la polenta (que vous pouvez décliner avec un peu de parmesan ou des herbes aromatiques), les tortillas pour vos wraps ou fajitas ou encore les célèbres pains au maïs portugais (rajoutez-y du chorizo, c'est délicieux). Cette farine permet également de réaliser des spécialités régionales telles que les bouillies de « Gaudes » (Bresse), la « Cruchade » (Gascogne) ou le « Milhàs »(Languedoc).
8 Avis
Évaluation | Statistiques | Nombre d'avis |
---|---|---|
5 étoile(s) |
|
7 Avis |
4 étoile(s) |
|
1 Avis |
3 étoile(s) |
|
0 Avis |
2 étoile(s) |
|
0 Avis |
1 étoile(s) |
|
0 Avis |
La Farine de Maïs Mon Fournil sera parfaite pour réaliser la polenta (que vous pouvez décliner avec un peu de parmesan ou des herbes aromatiques), les tortillas pour vos wraps ou fajitas ou encore les célèbres pains au maïs portugais (rajoutez-y du chorizo, c'est délicieux). Cette farine permet également de réaliser des spécialités régionales telles que les bouillies de « Gaudes » (Bresse), la « Cruchade » (Gascogne) ou le « Milhàs »(Languedoc).
Références spécifiques
Bénéficiez de différents moyens de paiement, tous sécurisés.
Découvrez nos engagements sur les livraisons et retours.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous.
- Produits de la même marque
- Produits à découvrir
- Meilleures ventes
- Produits en Promotion
- Produits de la même catégorie