Maison Truffes Henras
Avec ses récoltes inégales, ses terres truffières aux productions singulières, la truffe nécessite une réelle expertise. Depuis 1820, la Maison Henras est appréciée pour sa sélection rigoureuse des meilleures truffes, aux meilleurs moments de la saison, dans les meilleures truffières du monde.
La parfaite connaissance de la truffe et de ses marchés, l'amour véritable de la subtilité aromatique et la compréhension des exigences de fraîcheur de la haute gastronomie ont permis à la Maison Henras de ne jamais déroger aux critères de l'excellence.
La maison Henras travail autour de trois axes pour proposer la meilleure expérience possible :
L’EXCELLENCE
Distinguée en 1889 par une médaille d’or à l’exposition universelle de Paris pour ses conserves de truffes, la Maison Truffes Henras 1820 a acquis un statut d’expert. Inspirée par la créativité des chefs, elle a toujours proposé des produits de haute gastronomie, pour permettre à leurs clients d’exprimer toute leur audace culinaire.
LE RESPECT
La Maison Henras est une marque historique gage de fiabilité et de savoir-faire dans la sélection. C’est une marque qui comprend le niveau d’exigence de ses clients, pour lesquels elle a beaucoup de respect. La Maison Truffes Henras 1820 s’engage à réaliser des produits dérivés qui vont réconcilier les vrais amateurs de truffe avec les néophytes : pas d’arôme artificiel, le respect du goût « vrai » de la Tuber melanosporum.
LA CRÉATIVITÉ
Avant-gardiste et garante d’un savoir-faire historique, la Maison Truffes Henras 1820 est l’alliée de ceux qui osent la créativité culinaire. La marque n’est pas uniquement réservée à l’élite, aux chefs et aux grandes maisons, elle est destinée à tout un chacun, à ceux qui osent, ceux qui aiment et ceux qui se lancent. Néophytes, épicuriens ou chevronnés, la Maison sera le fer de lance de votre créativité culinaire.